• zucchinis (Gâteau aux courgettes)

    zucchinis (Gâteau aux courgettes)

    Recette de mon amie Québécoise

    Préparation :

    Cuisson : 1h00

    3 oeufs
    2 tasses (500 ml) sucre
    1 tasse (250 ml) huile végétale
    1 c.à soupe (15 ml) extrait de vanille
    3 tasses (750 ml) farine
    1/2 tasse (125 ml) raisins secs
    1/2 tasse (125 ml) noix
    1 1/4 c.à thé (6 ml) bicarbonate de soude
    1 sachet de levure
    1 c.à thé (5 ml) cannelle
    2 tasses (500 ml) zucchinis (courgettes), râpées
     

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une mélange homogène.
    3. Verser la pâte dans un grand plat en pyrex, graissé et enfariné.
    4. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte sec.
    5. il est trop bon est moêleux avec ça!!! pour les enfants qui n’aimes pas la courgette c'est parfait !!!, on le sent même pas !!! à faire et à refaire….!!!!!




    « Terrine de crabe et aux crevettes... Glace au Nutella…fait maison !!! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :