• Terrine de crabe et aux crevettes...

    Terrine de crabe et aux crevettes...



    pour 10 personnes

    250 gr de miettes de crabe
    120 gr de crevette roses
    3 càs d'herbes hachées
    persil, escragon, ciboulettes
    le zeste d'un citron
    4 oeufs
    25 cl de crême liquide
    sel & poivre

    Préchauffez le four à 160 °C (th 5-6)
    Dans un saladier, mélangez la crême ,
    les oeufs les herbes et le zeste d'un citron.
    Ajoutez les miettes de crabe et les crevettes.
    Assaisonnez.
    Versez le tout dans un moule à cake
    Mettez au four au bain-marie
    pendant 50 mn
    Laissez refroidir complétement et démoulez...bonne chance !!!

    je l'ai servi d'une mayonnaire a l'ail !!!




    « zucchinis (Gâteau aux courgettes) »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :